• Вконтакте
  • Одноклассники
  • YouTube

МО, г. Реутов, ул. Победы, дом 1, "Фабрика", пн-пт 9:00-18:00

Как носить оверсайз: развеиваем популярные заблуждения

Как носить оверсайз: развеиваем популярные заблуждения

Оверсайз в тренде, но многие по-прежнему избегают объёмных вещей. Стилисты предполагают, что виной всему два распространённых заблуждения, которыми девушки часто руководствуются, выбирая одежду.

Заблуждение первое: нужно покупать одежду своего размера

Причём чем меньше размер на этикетке, тем лучше. Некоторые дамы доходят даже до того, что с трудом натягивают вещь желаемого 42 размера, только для того, чтобы порадоваться этому факту. Неважно, что при этом пуговицы на груди расстегиваются, животик выпирает, а по бокам образуются складки. Зато вожделенный 42-й!

Одежда должна хорошо сидеть, подчёркивать достоинства внешности, не акцентируя внимания на недостатках. И неважно, какие цифры указаны на ярлычке, его всё равно никто не увидит.

2fg3yx2o814vhrcjnfb4sncn3s076aml.JPG

Заблуждение второе: оверсайз носят только полные, чтобы скрыть лишние объёмы

Бывает так, что скинув несколько килограммов, девушки радостно избавляются от свободных вещей и переодеваются во всё облегающее. Желание продемонстрировать результат своих усилий понятно, но зачастую такой подход приводит к обратному эффекту.

Чтобы хорошо выглядеть и притягивать восхищённые взгляды, нужно уметь одеваться со вкусом, разбираться в актуальных трендах, правильно сочетать вещи. Обтягивающие, точно перчатка, платья и джинсы-скинни смотрятся вовсе не модно и стильно. Они выглядят устаревшими, даже вульгарными, а значит, все старания по созданию эффектного образа сходят на нет.

6k1j1af5bor344fuzis5h36nrl5rzdw8.JPG

Оверсайз – для всех!

Вещи в стиле оверсайз идут практически всем, если правильно их подобрать. И ориентироваться стоит только на своё отражение, а вовсе не на размер. Многие бренды даже выпускают одежду универсального размера one size – либо она подойдёт вам, либо нет.

Не переживайте о том, что вещи свободного кроя будут выглядеть мешковатыми и скроют фигуру. Удачно подобранный оверсайз, напротив, подчёркивает стройность, хрупкость, женственность. Главное – правильно расставить акценты. Лучше всего покупать свободные рубашки, футболки, свитера, а вот слишком широкие брюки и юбки идут далеко не всем. Попробуйте примерить куртки, пальто, плащи оверсайз и посмотреть в зеркало свежим взглядом. Используйте ремни и пояса, чтобы сделать акцент на талии, и никогда не сочетайте несколько свободных вещей в образе, не стесняйтесь экспериментировать и не смотрите на ярлычок с размером. И тогда вы сможете составить сотни интересных комбинаций и всегда выглядеть стильно.

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ